Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gutmann Gesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,76 / 5
aus 25 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 445 Bewertungen
22
1
1
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gutmann Gesellschaft mbH

19.03.2021
Perfekter, schneller Service
17.03.2021
Schnelle Lieferung,
aufmerksame Bedienung
zu empfehlen !
24.02.2021
Alles Bestens
Lieferant schnelle Kontaktaufnahme und prompte
Lieferung
Gerne wieder bin sehr zufrieden
LG
20.01.2021
Super schnell
24.12.2020
alles super gelaufen ,schnelle Lieferung gerne wieder
14.12.2020
unkomplizierter geht es fast nicht, zu jederzeit bestellbar und korrekt geliefert und abgerechnet - super !
20.11.2020
Bestens geklappt
20.11.2020
Super Kontakt, es hat alles Problemlos funktioniert.
29.10.2020
Frechheit , dass ich für eine Bestellung mein persönliches Geburtsdatum angeben muß.
23.10.2020
Am Wochenende erteilte wir den Auftrag.
Am Montag morgen wurde unsere Lieferung bereits erledigt.
Der Preis war wie online vereinbart.
Gerne wieder.
23.10.2020
einwandfreie Lieferung
22.10.2020
Bin sehr zufrieden
16.10.2020
Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und innerhalb weniger Tage war das Öl in meinem Tank ich bin sehr zufried mit der schnellen lieferung ich bedanke mich sehr bei Ihnen Gruss *** danke
09.10.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
16.09.2020
Schnell freundlich gutmann
07.09.2020
Alles Super
25.07.2020
Die Lieferung wäre zweimal an die falsche Adresse geschickt worden. Einmal habe ich sie telefonisch auf die falsche Adresse aufmerksam gemacht und das zweimal stand der Fahrer vor der Haustür meines Bruders.Sonst war ich sehr zufrieden mit eurem Mitarbeiter der sehr freundlich und höflich war.
23.07.2020
Alles bestens
04.07.2020
Alles transparent und übersichtlich dargestellt !
16.06.2020
Schnelle termingerechte abwicklung durch ***
16.06.2020
Habe 5 Wochen gewartet und dann nocheinmal telefonisch bestellt. Meine onlinebestellung ging wohl unter.
Personal freundlich.
11.06.2020
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zu der Lieferung alles super. Wir können Euch nur weiterempfehlen.
23.05.2020
Bestellung und Lieferung wurden sehr kompetent und perfekt umgesetzt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit!
22.05.2020
*** Professionell, entgegenkommend speziell in der Bearbeitung, puenktliche Lieferung zum anvisierten Datum. Freundlichkeit des gesamten Teams von ***
16.05.2020
Sehr schnell sehr zufrieden
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner