Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gutmann Gesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,59 / 5
aus 37 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 443 Bewertungen
31
2
1
1
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gutmann Gesellschaft mbH

24.02.2021
Alles Bestens
Lieferant schnelle Kontaktaufnahme und prompte
Lieferung
Gerne wieder bin sehr zufrieden
LG
20.01.2021
Super schnell
24.12.2020
alles super gelaufen ,schnelle Lieferung gerne wieder
14.12.2020
unkomplizierter geht es fast nicht, zu jederzeit bestellbar und korrekt geliefert und abgerechnet - super !
20.11.2020
Bestens geklappt
20.11.2020
Super Kontakt, es hat alles Problemlos funktioniert.
29.10.2020
Frechheit , dass ich für eine Bestellung mein persönliches Geburtsdatum angeben muß.
23.10.2020
Am Wochenende erteilte wir den Auftrag.
Am Montag morgen wurde unsere Lieferung bereits erledigt.
Der Preis war wie online vereinbart.
Gerne wieder.
23.10.2020
einwandfreie Lieferung
22.10.2020
Bin sehr zufrieden
16.10.2020
Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und innerhalb weniger Tage war das Öl in meinem Tank ich bin sehr zufried mit der schnellen lieferung ich bedanke mich sehr bei Ihnen Gruss *** danke
09.10.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
16.09.2020
Schnell freundlich gutmann
07.09.2020
Alles Super
25.07.2020
Die Lieferung wäre zweimal an die falsche Adresse geschickt worden. Einmal habe ich sie telefonisch auf die falsche Adresse aufmerksam gemacht und das zweimal stand der Fahrer vor der Haustür meines Bruders.Sonst war ich sehr zufrieden mit eurem Mitarbeiter der sehr freundlich und höflich war.
23.07.2020
Alles bestens
04.07.2020
Alles transparent und übersichtlich dargestellt !
16.06.2020
Schnelle termingerechte abwicklung durch ***
16.06.2020
Habe 5 Wochen gewartet und dann nocheinmal telefonisch bestellt. Meine onlinebestellung ging wohl unter.
Personal freundlich.
11.06.2020
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zu der Lieferung alles super. Wir können Euch nur weiterempfehlen.
23.05.2020
Bestellung und Lieferung wurden sehr kompetent und perfekt umgesetzt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit!
22.05.2020
*** Professionell, entgegenkommend speziell in der Bearbeitung, puenktliche Lieferung zum anvisierten Datum. Freundlichkeit des gesamten Teams von ***
16.05.2020
Sehr schnell sehr zufrieden
09.05.2020
Mit der Lieferung waren wir zufrieden.
16.04.2020
Alles bestens
14.04.2020
Kontakt mit Lieferanten immer sehr gut. Auf individuelle Lieferwünsche wird eingegangen
09.04.2020
Alles bestens gerne wieder
Vielen Dank
05.04.2020
Sehr hilfsbereit und prompte Lieferung
03.04.2020
alles bestens abgewickelt
03.04.2020
habe noch kein Öl erhalten.
02.04.2020
Tolle Abwicklung der Bestellung.
Problemfreie Lieferung
31.03.2020
Bequeme Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Alles Bestens.
28.03.2020
Alles bestens
25.03.2020
Sehr schnellen Lieferung und sehr freundlich
19.03.2020
Mega einfach schnelle und promte Lieferung einfach ein Hit Danke lg
19.03.2020
Habe bis heute keine Heizöllieferung erhalten!!!!!!!!
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass Sie noch nicht beliefert worden sind.
Wir haben bei unserem Händler schron reklamiert und hoffen, dass Sie bald einen Termin erhalten.
Leider ist die Lage auch im Heizölhandel derzeit sehr angespannt. Wir bitten um Verständnis.
07.03.2020
Alles unkompliziert und rasch erledigt. Alles Bestens!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner