Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gutmann Gesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,59 / 5
aus 22 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 468 Bewertungen
17
3
0
2
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gutmann Gesellschaft mbH

19.05.2022
schnelle Lieferung, hat bestens geklappt
11.05.2022
Gesamte Abwicklung der Lieferung alles Bestens
12.04.2022
Alles super, keine Probleme.
18.03.2022
Sehr zufrieden mit der Zustellung nach der Vereinbarung mit dem Disponent. Weiters sauberes, verantwortungsvolles Arbeiten durch den Auslieferer.
18.03.2022
Einfach, schnell, zuverlässig
09.03.2022
Pünktliche, genaue, äußerst zufriedenstellende Arbeit, sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter, Anruf hat sehr gut funktioniert, genaue, übersichtliche Rechnung
04.03.2022
Sehr guter Kontakt per Telefon. Hat SUPER funktioniert.
Sehr pünktlich und sauber gearbeitet.
29.01.2022
Prompte Bearbeitung, Freundliche Arbeiter
27.01.2022
Den Liefertermin für die bestellte Öllieferung wurde ohne vorheriger Lieferinfo kurz vor 8 Uhr - ich komme in 10 Minuten mit der Lieferung! Ein Anruf einen Tag vorher wäre angemessen gewesen,
14.01.2022
war recht unkompliziert
10.01.2022
Alles Gut.
08.12.2021
Schnelle Lieferung, freundlich am Telefon.
17.11.2021
Super Service
05.11.2021
Sehr unkompliziert und klappt wie immer einwandfrei
05.11.2021
Ich habe etwas lange gewartet

MfG
***
29.10.2021
Alles super
15.10.2021
Bestellen seit Jahren das Heizöl bei fastenergy.. Wir sind zufrieden..
18.09.2021
Heizöl wurde bis heute nicht geliefert, bzw. es hat sich auch niemand mit uns in Verbindung gesetzt!
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben sofort bei unserem Partnerhändler reklamiert und Sie bekommen umgehend einen Liefertermin. Wir bitten das Versäumnis zu entschuldigen. Ihr FastEnergy-Team
14.09.2021
Terminvereinbarung war ausgezeichnet
23.08.2021
Kompetent, freundlich und schnell. Diesen Anbieter kann man nur empfehlen.
22.06.2021
Hat alles gut gepasst.
18.06.2021
noch keine Lieferung bekommen.
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben sofort bei unserem Partnerhändler reklamiert und Sie werden umgehend zwecks Liefertermin kontaktiert. Bitte entschuldigen Sie den Umstand.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner