Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Roth Heizöle Ges.m.b.H

Gesamtbewertung
4,66 / 5
aus 44 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1412 Bewertungen
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi.
34
7
2
0
1

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Roth Heizöle Ges.m.b.H

27.01.2023

Einfache Bestellabwicklung über Internet. Lieferzeitpunkt wurde telefonisch abgestimmt und eingehalten.

24.01.2023

Klappt wie immer alles super.

24.01.2023

Sehr zufrieden, pünktlich geliefert, alles bestens!

20.01.2023

Fairer Preis , schnelle Lieferung , bestes Service

12.01.2023

alles transparent und wie ausgemacht

11.01.2023

Lieferung war punktlich und ohne Probleme.

10.01.2023

reibungsloser Ablauf

04.01.2023

Kann ich nur weiter empfehlen. Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles wie am Schnürchen geklappt.

27.12.2022

Leider wurde ich auch am Tag vor Lieferfrist Ende nicht kontaktiert. Nachdem ich selbst angerufen habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung am darauffolgenden Tag bereits in die Tour eingeplant wurde. Da ich aber genau an diesem Tag Dienst hatte, müsste jemand extra auf den Anruf der Firma Abwarten, um dann die Lieferung für mich entgegen nehmen zu können. Das hätte man verhindern könnnen, wenn man sich meldet, vorab und einen Termin vereinbart, so wie in den Kieferkonditionen vereinbart.

21.12.2022

Top Service.
Pünktlich und freundlich. 👍👍👍

22.11.2022

Verständigung und Lieferung alles perfekt!
Sehr freundlicher Fahrer.

Der Fahrer wurde leider nicht über die Liefer-Adresse informiert - er kam zur "Rechnungsadresse". War zuhause, sonst hätte er nicht gewusst, wohin.

Und dies, obwohl ich im letzten Telefonat einen Tag vorher extra noch einmal darauf hingewiesen habe, dass die Lieferadresse nicht mit der Rechnungsadresse ident ist.
Dennoch: hat alles schließlich geklappt.
mfg ***

16.11.2022

Termingrecht geliefert
Fahrer sehr zuvorkomment.

16.11.2022

*** Schnell, unkompliziert und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.

15.11.2022

Lieferung war in Ordnung.
Verbesserungswürdig wäre eventuell nur noch eine frühere Ankündigung des Liefertermin.

10.11.2022

Hat alles problemlos geklappt. Trotz fragwürdiger Preispolitik so mancher Mitbewerber wurde hier eine Kundenfreundliche Bestellung und Abwicklung vorgenommen.

04.11.2022

Liefertermin wurde eingehalten, Fahrer sehr freundlich nur die Bestellte Anzahl von Liter wurde nicht eingehalten obwohl die die Bestellte Anzahl der Liter verrechnet wurde. Ich würde Bezahlung mit Rechnung bevorzugen da ich vorher sehe was geliefert wird.

19.10.2022

Telefonsupport (Männlich) war extrem unhöflich.
Nur die Frage bis wann wir unser Öl geliefert bekommen hat ausgereicht dass der Herr am Telefon unangenehm wurde so verlief auch das restliche Gespräch.

17.10.2022

Die Weiterleitung an die Lieferfirma erfolgte prompt!

19.08.2022

Bei mir hat alles komplett reibungslos funktioniert.

Die Lieferung war auch pünktlich. Ich hatte lediglich 2 Tage vor der tatsächlichen Lieferung nochmals um eine Rückmeldung gebeten, welche auch rasch erfolgte. Die angeführten Zeiten wurden auf jeden Fall wie versprochen eingehalten.

Der Heizölpreis "mit Preisgarantie" war im Vergleich zu anderen Anbietern wesentlich attraktiver. Eine Vorauszahlung des Gesamtbetrages war nötig.

Die Mitarbeiter am Telefon, so wie der Fahrer, welcher das Heizöl lieferte waren alles sehr freundlich.

Bestelle hier gerne wieder mein Heizöl.

Vielen Dank.

17.08.2022

Fastenergy ist seit vielen Jahren eine verlässliche Quelle für die Heizölpreise und eine zuverlässige Lieferung.

17.08.2022

Dürftige Information bzgl. Lieferdatum, keine Zahlungsbestätigung bei der Vorauskasse. Erst nach zweimalige telefonischer Urgenz.

12.08.2022

Wir sind mit unserer Heizöl Lieferung wie immer sehr zufrieden! Pünktlich und zuverlässig!

11.08.2022

Sehr gute Leistung, hat alles schnell und gut geklappt!

09.08.2022

Ist alles super gelaufen, leider wurde anscheinend die Lieferadresse nicht an den Lieferanten weitergegeben (oder vielleicht nicht deutlich genug), da der LKW bei der Rechnungsadresse liefern wollte und wir den Fahrer neu lotsen mussten.

19.07.2022

Ich kann nichts negatives sagen. Zustellung war pünktlich. Sehr netter Zusteller.
Alles ok.

19.07.2022

Alles hat bestens geklappt!

15.07.2022

Danke bin sehr zufrieden.....sehr netter Lieferant ..werde es nächstes Jahr gleich bestellen!!!!!

12.07.2022

Prompte Lieferung
Unkomplizierte Verrechnung als erstkunde

05.07.2022

es hat alles gepasst.

05.07.2022

Perfekter Service inklusive Zustellung.

23.06.2022

Rasch und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung.

20.05.2022

Hat alles funktioniert. Leider ist das Heizöl sehr teuer

13.05.2022

Sehr zufrieden

06.04.2022

War alles in Ordnung. Danke

29.03.2022

Termingerechte Lieferung

27.03.2022

von der bestellung bis zur Lieferung Funktioniert alles super!

21.03.2022

Sehr Zufrieden:gute Preis,Professionell und schnell!!

18.03.2022

Das erste mal Hzöl besstellt,Lieferung,Bestellvorgang sowie bez.super funktioniert!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerne wieder!!!! ***

18.03.2022

Super schnelle Lieferung und sehr freundlich!
Bestellung und Abwicklung online durchgeführt ohne Probleme. War schon das 2 Mal das ich dort bestellt habe und nicht das letzte Mal

24.02.2022

Zuverlässige Lieferung und freundliche Mitarbeiter.

23.02.2022

Meine Heizölbestellung ging unkompliziert und schnell. Die Lieferung erfolgte prompt im angegebenen Zeitrahmen. 👍

23.02.2022

Dieser Anbieter hat eine tolle übersichtliche Webseite.
Mann sieht alles auf einen Blick. Verbesserung wäre nur beim bestellen notwendig da müsste es auch ein Zustellzeit geben. Sonnst bin ich sehr zufrieden

16.02.2022

Überaus netter Lieferant, der sauber und kompetent seine Arbeit verrichtet hat ... Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen, wenn in Zukunft der Preis passt! :)

08.02.2022

Unkompliziert, zuverlässig. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.