Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Roth Heizöle Ges.m.b.H

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1301 Bewertungen
88
7
2
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Roth Heizöle Ges.m.b.H

08.05.2021
Terminvereinbarung hat gut funktioniert und Fahrer war besonders freundlich.
Für meine Mutter war alles perfekt!
06.05.2021
sehr gutes Service ( zwei Mann bei Lieferung )
Nach Bitte um Verkürzung der Lieferzeit -- prmpte Lieferung
02.05.2021
exzellente, problemlose Erledigung
02.05.2021
Bestellung bzw.Terminplanung Angenehm
Tel. Kein Problem
28.04.2021
Die Bestellung ging einfach rasch und unkompliziert. Mein Lieferant - Fa. Roth war sehr cooperativ und lieferte mir nach Tel. Anruf das Heizöl eine Woche früher da ich schon sehr knapp war. Alles bestens nächstes mal wieder.
27.04.2021
lieferungv von3000 Liter Heizöl hat tadellos funktioniert, sehr netter Lieferantt
27.04.2021
Sehr Zuverlässig, guter Preis und rasche Abwicklung. Sehr guter Onlineauftritt
27.04.2021
Die Heizöl Lieferung erfolgte pünktlich und sauber.
Der Lieferant war sehr freundlich
25.04.2021
Schnell und zuverlässig
17.04.2021
prompt, zuverlässig,toll
06.04.2021
Korrekt zuverlässig sehrgut zu empfehlen
06.04.2021
Hat wieder alles BESTENS funktioniert, einzig die etwas späte Anlieferung war störend.
30.03.2021
Werde dort nicht mehr bestellen
11.03.2021
War sehr zufrieden! Preis und Service hat gepasst, sowie Zusteller sehr höflich!
09.03.2021
gerne wieder
07.03.2021
Bestes Service wie einst alle meine Kunden es auch boten
03.03.2021
Alles Super
03.03.2021
Es war slles ok!
26.02.2021
Habe Liefertermin verschoben, kein Problem.
26.02.2021
Vielen Dank für eine erneute prompte und komplikationslose Bestellung und Lieferung !
23.02.2021
Top Kundendienst; Top Zusteller
11.02.2021
Top!
09.02.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter und prompte Lieferung, Danke an das Team mfg. ***
09.02.2021
Schnelle und freundliche Lieferung !!
06.02.2021
Die Online-Bestellung ging super und rasch. Und die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum. Sehr gut.
26.01.2021
Unkompliziert, zuverlässig, pünktlich, freundlich und zuvorkommend
26.01.2021
Ser bequem un leicht zu bestellen, pünktliche Zustellung
21.01.2021
Es funktioniert immer wieder problemlos. Wir bestellen seit 4 Jahren bei euch.
02.01.2021
service war gut
01.01.2021
Lieferung zwar erst am Ende der vereinbarten Zeitspanne, aber dann problemlos.
26.12.2020
Alles super
23.12.2020
Schnelle Lieferung und Netter und freundlicher Lieferant
23.12.2020
Top Lieferung
09.12.2020
Sehr netter Lieferant gewesen.
08.12.2020
einfachste und seriöse Abwicklung, Kundenwünsche für Lieferzeitpunkt werden berücksichtigt und werden eingehalten, telefoisches Avsio vor Lieferung, Top am Telefon und vor Ort bei der Lieferung. Bestens!
08.12.2020
Gesamte Abwicklung war sehr zufriedenstellend 👍
Von der Bestellung weg bis hin zur Vereinbarung, dass ich vor der Lieferung kontaktiert werde, weil nicht immer wer zuhause ist 👌
04.12.2020
Hat alles gut geklappt.
Zu empfehlen
03.12.2020
preis passt zufuhr sehr gut würden es wieder wachen
03.12.2020
Prima abgelaufen, kann ich nur weiterempfehlen.
03.12.2020
Sehr freundlich und pünktlich
03.12.2020
Recht gute Kommunikation, aber Lieferung auf den letzten Tag des 20-tägigen Lieferzeitraums. Natürlich noch im Zeitrahmen, aber eben exakt. Und es ist unmöglich, vorher herauszufinden, wann die Lieferung kommt.
30.11.2020
Super gelaufen, alles eingehalten, tolles Service, gerne wieder!!!
29.11.2020
Preis ist top und die Lieferung hat ohne Probleme funktioniert. Ab sofort werden wir nur mehr hier Heizöl bestellen.
26.11.2020
Alles super funktioniert alles gepasst!!
21.11.2020
ich gebe einen Stern weniger, weil es sehr lange gedauert hat, bis die Lieferung erfolgte; ich habe den Eindruck, dass der Liefertermin erst auf mein Insistieren zustandekam
19.11.2020
Super Service!
18.11.2020
Guter Kundendienst, zuverlässig und preisgünstig.
Gerne wieder!
18.11.2020
Einfache Kommunikation, pünktliche.Lieferung ,davor bemühte Termin bekannt gäbe.
18.11.2020
Sehr zufrieden ,vom e-meil bestellen und sehr gut tel.informiert.
Der Lieferant wahr sehr nett und freundlich bei Antworten von meine Fragen, weiter sooo und alles gute ,mit besten Grüßen.
***
17.11.2020
Ich bin sehr zufrieden
11.11.2020
War alles Spitze! Umbedingt wieder!
10.11.2020
Rasche und schnelle Lieferung
Kann man nur weiterempfehlen
10.11.2020
Dieses Service ist einfach gut - sorgt für Transparenz, Abwicklung ist schnell und man ist sich sicher, gut gekauft zu haben.
05.11.2020
Super Schnell, super nett - sicher wieder !!!
04.11.2020
Habe online bestellt! Wurde wie beschrieben einen Tag vorher angerufen! Der Zusteller hat am Tag der Lieferung auch eine Stunde vorher angerufen!
Alles bestens geklappt - auch war der Zusteller sehr freundlich!!! Immer wieder!
28.10.2020
Das Portal von fastengery war für mich perfekt, immer richtige Auskunft ohne langem suchen. Auch nach der Bestellung eine absolut reibungslose Abwicklung. Die Lieferung pünktlich und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfe des LKW Fahrers der das Heizöl zugstellt hat. Wenn möglich noch einen Danke an den Tankwagenfahrer

Ich kann fastenergy und Roth nur weiterempfehlen.
27.10.2020
Schnell geliefert, freundlicher Fahrer, guter Preis. Werde wiederbestellen.
27.10.2020
alles OK,,preis wie vereinbart,lieferung wie vereinbart.bin voll zufrieden.
22.10.2020
Alles bestens gelaufen !
17.10.2020
alles bestens
13.10.2020
Guter Kontakt, freundliches Entgegenkommen.

Lieferung punktgenau und mit freundlichem Service.
13.10.2020
Guter Preis und schnelle Lieferung.
12.10.2020
Einfach super, habe zweimal Termin verschoben, war Ken Problem alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch bei der Rechnung, da ich mich im Ausland befand wurde mir diese per Mail zugesandt ohne Problem einfach sehr zu empfehlen.
09.10.2020
Die Lieferung erfolgte nach ein paar Tagen. Der Lieferant war sehr nett und freundlich. Auch der Preis war super. Es ist alles sehr unkompliziert verlaufen , wir sind sehr zufrieden und wir werden auch nächstes Jahr wieder bestellen. Ich kann diese Firma bestens weiterempfehlen.
09.10.2020
Schnell und zuverlässig.
07.10.2020
Super schneller Ablauf, sehr netter und kompetenter Kontakt. Hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder!
05.10.2020
Schnell geliefert und kompetent.
02.10.2020
Hat alles bestens Funktioniert.
Freundliche Terminvereinbarung.
Sehr freundlicher und kompetenter LKW Fahrer!
👍 Spitze👍
01.10.2020
Billigster anbieter und verdammt schnelle lieferung. Freundlicher Lieferant
30.09.2020
Ich war hier sehr zufrieden mit der Flexibilität und Pünktlichkeit der Lieferung.
22.09.2020
pünktlich, professionell und nett
17.09.2020
Rasche Lieferung mit voriger Ankündigung wie vereinbart
15.09.2020
Toller Service!
09.09.2020
Alles Zufriedenstellend verlaufen.
Ankündigung des Liefertages sollte wenigstens 2 Tage im voraus erfolgen.
08.09.2020
Ich habe 3000 Liter bestellt aber nur 2800 Liter erhalten.
Dies ohne es vorher mit mir abzuklären.
08.09.2020
Schnelle und informative Homepage!
03.09.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung funktionierte alles wie am Schnürchen!
Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde in Zukunft weiterhin bei fast energy bestellen.
26.08.2020
super zufrieden
24.08.2020
Ich beziehe schon 5 Jahre mein Heizöl über diese Plattform.
Hervorzuheben ist der Vorteil des tagesaktuellen Preisvergleichs.
Die Zusammenarbeit mit meinem Öllieferanten funktioniert tadellos.
19.08.2020
Habe einen Anruf bekommen in dem mir die Heizoelqualität erklärt wurde und mir zum Qualitativ höherwertigen Öl geraten wurde welches um (auf meine Bestellmenge hochgerechnet ) nur ca. € *** mehr kostete aber für die Heizung und Umwelt besser ist.
Die Dame hat mich super beraten.
Auch der erbetene Liefertermin wurde wirklich auf die Minute eingehalten, der Fahrer sehr freundlich und kompetent, hat mir alles erklärt und mit mir zusammen zum Schluss auch noch eine "Peilung" (mit Erklärung) durchgeführt.
Wenn ich wieder Bestelle dann bei dieser Firma.
19.08.2020
Unkompliziert-schnell-super Service.
Kurz: Perfekt.
23.07.2020
Perfekt gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung
15.07.2020
Bitte aufpassen auf den Schlauch, der er sehr schmutzig und der Reinigungsaufwand machher hat viele Stunden gedauert
15.07.2020
Das erste mal bei „fastenergy“ online bestellt und alles ok!
Ständige Information über aktuellen Heizölpreis inclusive Lieferkosten! Es ging alles problemlos und unkompliziert!
15.07.2020
Besser geht nicht !!!!
14.07.2020
Perfect
08.07.2020
online Bestellung und Abwicklung perfekt.
Lieferung einwandfrei.
01.07.2020
Ich war sehr zufrieden
01.07.2020
Ein sehr intelligenter Fahrer hat die Füllmethode sehr vereinfacht.
Danke!
24.06.2020
Bestellung Lieferung Bezahlung hat alles super geklappt.
24.06.2020
Hat alles tadellos funktioniert, ab der Bestellung bis zur Auslieferung
07.06.2020
perfekte Abwicklung über das Internet
sehr netter Fahrer
03.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ok
03.06.2020
Preis, Liefer-Termin angekündigt und eingehalten,
Fahrer freundlich, alles in Ordnung.
19.05.2020
Alles Roger
14.05.2020
Es war alles perfekt
12.05.2020
problemlose Bestellung ! pünktlichst und schnell geliefert ! gerne wieder !!!
12.05.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe am 10.04.2020 bei Ihnen Heizöl bestellt der Preis lag bei *** Euro.Bei der Lieferung am 22.04.2020 lag der Preis bei *** ich habe daher bei der Lieferfirma angerufen ob man bei den Preis noch was machen könne.Die Dame an Telefon sagte mir sehr bestimmt Vertrag ist Vertrag und das ist so.Außerdem bin ich schon langjähriger Kunde bei fastenergy.Man hätte sich in der Mitte der Preise treffen können.Ich kaufe schon 33 Jahre Heizöl aber so unkooperativ war noch keine Firma.
M.f.G.***
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner