Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gutmann GmbH

Gesamtbewertung
4,45 / 5
aus 56 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 395 Bewertungen
42
6
3
1
4
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gutmann GmbH

04.12.2019
Gerne hätte ich Nullsterne gegeben, aber leider geht das ja nicht.

Erstaunlicher Weise ist meine Bestellung zwischen Fastenergy und dem Lieferanten Verloren gegangen,aber ich bekam eine Auftragsbestätigung, diese sei wiederum nicht vom Lieferanten gewesen.

Sehr Verdächtig und leider bisher keine Lieferung.

Ich weiß nur eins, dass ich über das Portal nie wieder etwas Bestellen werde und auch jedem aus meinem Familie- und Freundeskreis davon Abraten werde.
Kommentar FastEnergy
Der Auftrag ist nicht verloren gegangen, sondern wurde von unsere Partnerhändler bzw. Lieferanten bearbeitet und bestätigt.
Wären wir informiert worden, dass die Lieferung verspätet bzw. nicht erfolgt ist, hätten wir uns gerene eingeschaltet und dies korrigiert. Was an dem ganzen verdächtig ist, können wir leider nicht nachvollziehen.
04.12.2019
Alles bestens sehr zufrieden
28.11.2019
Alles ok
26.11.2019
Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb einiger Tage war der Tanker da. Zahlung über Rechnung war auch möglich.
29.10.2019
Super, einfach und bequem! Schnell und verlässlich! Preis wird bei der Bestellung angezeigt und garantiert!
23.10.2019

hat alles ausgezeichnet funktioniert. Prompte Lieferung des Heizöls.
17.10.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert
15.10.2019
Bestens
13.10.2019
alles bestens
10.10.2019
Hat alles super funktioniert und auch der Fahrer war sehr freundlich ;-)
07.10.2019
Alles bestens .gerne wieder
07.10.2019
Alles bestens
04.10.2019
Leider keine rechtzeitige Information zu Anlieferungstermin. Zum Glück war ich bei Eintreffen derLieferung zu Hause.
26.09.2019
Super geklappt aber teurer wie beim Händler direkt
26.09.2019
schnelle lieferung freundlicher LKW Fahrer
21.09.2019
Passt gut!
20.09.2019
Sehr guter Service!
Habe Heizöl bestellt wurde sofort geliefert!
Gerne wieder
17.09.2019
Schnelle Lieferung. Freundlich am Telefon
16.09.2019
Die Bestellung war einfach und ohne Brobleme die Lieferung schneller als erwartet.
14.09.2019
Alles Top
12.09.2019
Danke alles bestens
05.09.2019
*** euro in den Wind geschossen mit eurer bestpreis Tagesaktuell ... frechheit sowas, nie wieder das könnt ihr sicher sein ;)
01.09.2019
Hat alles gut funktioniert, kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Gerne wieder.
27.08.2019
Schnell, einfach und die Wunschpreisfunktion ist Gold wert.
24.08.2019
sehr verlässlich!!
"sehr" freundlicher Fahrer!!!
-dem auch der weg in den keller nicht zu weit war, um die tanks ganz vollzufüllen.

"habe ich von anderen firmen schon anders erlebt"
-weiter so--

***
13.08.2019
flexibel und verlässlich
29.07.2019
Alles Bestens! Schnelle Lieferung
20.07.2019
Jederzeit Überblick über die aktuellen Ölpreise, einfache Bestellabwicklung, prompte Lieferung, alles Top, gerne wieder
06.07.2019
Hat planmäßig funktioniert super
05.07.2019
*** hat alles zur besten Zufriedenheit erledigt!
04.07.2019
Pünkliche Lieferung
03.07.2019
Alles in Ordnung das nächste mal wieder.
01.07.2019
musste relativ lang warten, nachdem ich nachfragte, wurde gesagt ich wurde angerufen aber ich hätte nicht abgehoben und dann ginge es plötzlich schon am nächsten Tag. Das war irgendwie komisch... Sonst lief die Bestellung wie gewohnt tadellos ab.
01.07.2019
Leider ist für Tirol nur ein Anbieter verfügbar und daher ist die Auswahlmöglichkeit eigentlich nicht vorhanden.
26.03.2019
Anlieferung war NM vereinbart - Lieferung war VM (nach tel. Anruf(
25.03.2019
Alles bestens erledigt
19.03.2019
*****
17.03.2019
Sehr freundlicher und zuvorkommender LKW Fahrer
16.03.2019
Alles super. Danke
08.03.2019
sehr zufrieden,top
20.02.2019
problemlose Bestellung on-line.
Auftragsbestätigung erfolgte in kürzester Zeit.
Kontakt und Absprache über Liefertermin vor Ort klappt ausgezeichnet.
Vielen Dank für den Service
Mit freundlichem Gruß
***
18.02.2019
Sehr netter Kontakt bzw. sehr flexibel bei Lieferzeit!
Top!!
18.02.2019
Preis OK. Lieferung OK.
17.02.2019
Der Liefertermin innerhalb von 10 Werktage hat nicht gepasst. Nach der zweiten Nachfrage war die Fa. *** aber sehr bemüht und lieferte noch am selben Tag.
05.02.2019
Lieferung erfolgte in angemessener Frist.
Allerdings wurde nicht die bestellte Menge geliefert. auf tel. Nachfrage war niemand zuständiger erreichbar!
für mich nicht sehr befriedigend da jetzt wieder früher nachgefüllt werden muss.
31.01.2019
Immer reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung!
30.01.2019
Bestellung sehr einfach und übersichtlich - auch für wenig erfahrene PC Nutzer der sehr übersichtlichen Produktdarstellung leicht zu bewältigen

Meine emeil habe ich nicht separat aufgeführt, da fi
26.01.2019
Einwandfrei.danke
22.01.2019
Leider wurde der Liefertermin nur ca. 15 min vorher bekannt gegeben.
12.01.2019
Ich habe 10000 l bestellt und nach rückfrage meinerseits auf Grund der (schnee-) Verkehrssituation nur 2800 l bekommen. Damit ist für die nächste Zeit das Auskommen gesichert. Wünschenswert wäre aber eine Information wie es jetzt weitergeht.
07.01.2019
sehr unzuverlässig, binnen 22 Tagen keine Rückmeldung per Telefon, dies entspricht nicht dem Automatisierten E-Mail . keine Lieferung erhalten.
03.01.2019
Die Lieferung selbst hat geklappt.
Eine gewünschte Vorausschau war nicht zielführend und daher für mich unbefriedigend und teuer.
M.f.G., ***
01.01.2019
Anbieter super,Lieferant hält den Termin nicht ein
30.12.2018
Habe durch einen Notfall das Heizöl dringend Benötigt, das mir von der Fa .*** unmittelbar nach dem Wochenende geliefert wurde. Auch war der Tankwagenfahrer äußerst kompetent . Ein großes DANKE.
29.12.2018
My order was acknowledged immediately and when I asked if they could deliver sooner they did so. The delivery driver was super efficient and very friendly, I would thoroughly recommend and will definitely use them again. Thank you!
27.12.2018
Nach beinahe 1 Monat nach der Bestellung (Bestellung am 04.Dez.2018) kein Anruf und auch keine Lieferung.So ein Lieferant ist völlig unbrauchbar!! Werde wenn ich es schaffe jedenfalls auf Solar/Wärmepumpe umstellen wenn ich es finanziell schafffe, ***!!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner