Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gutmann GmbH

Gesamtbewertung
4,25 / 5
aus 36 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 361 Bewertungen
24
5
2
2
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gutmann GmbH

26.03.2019
Anlieferung war NM vereinbart - Lieferung war VM (nach tel. Anruf(
25.03.2019
Alles bestens erledigt
19.03.2019
*****
17.03.2019
Sehr freundlicher und zuvorkommender LKW Fahrer
16.03.2019
Alles super. Danke
08.03.2019
sehr zufrieden,top
20.02.2019
problemlose Bestellung on-line.
Auftragsbestätigung erfolgte in kürzester Zeit.
Kontakt und Absprache über Liefertermin vor Ort klappt ausgezeichnet.
Vielen Dank für den Service
Mit freundlichem Gruß
***
18.02.2019
Sehr netter Kontakt bzw. sehr flexibel bei Lieferzeit!
Top!!
18.02.2019
Preis OK. Lieferung OK.
17.02.2019
Der Liefertermin innerhalb von 10 Werktage hat nicht gepasst. Nach der zweiten Nachfrage war die Fa. *** aber sehr bemüht und lieferte noch am selben Tag.
05.02.2019
Lieferung erfolgte in angemessener Frist.
Allerdings wurde nicht die bestellte Menge geliefert. auf tel. Nachfrage war niemand zuständiger erreichbar!
für mich nicht sehr befriedigend da jetzt wieder früher nachgefüllt werden muss.
31.01.2019
Immer reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung!
30.01.2019
Bestellung sehr einfach und übersichtlich - auch für wenig erfahrene PC Nutzer der sehr übersichtlichen Produktdarstellung leicht zu bewältigen

Meine emeil habe ich nicht separat aufgeführt, da fi
26.01.2019
Einwandfrei.danke
22.01.2019
Leider wurde der Liefertermin nur ca. 15 min vorher bekannt gegeben.
12.01.2019
Ich habe 10000 l bestellt und nach rückfrage meinerseits auf Grund der (schnee-) Verkehrssituation nur 2800 l bekommen. Damit ist für die nächste Zeit das Auskommen gesichert. Wünschenswert wäre aber eine Information wie es jetzt weitergeht.
07.01.2019
sehr unzuverlässig, binnen 22 Tagen keine Rückmeldung per Telefon, dies entspricht nicht dem Automatisierten E-Mail . keine Lieferung erhalten.
03.01.2019
Die Lieferung selbst hat geklappt.
Eine gewünschte Vorausschau war nicht zielführend und daher für mich unbefriedigend und teuer.
M.f.G., ***
01.01.2019
Anbieter super,Lieferant hält den Termin nicht ein
30.12.2018
Habe durch einen Notfall das Heizöl dringend Benötigt, das mir von der Fa .*** unmittelbar nach dem Wochenende geliefert wurde. Auch war der Tankwagenfahrer äußerst kompetent . Ein großes DANKE.
29.12.2018
My order was acknowledged immediately and when I asked if they could deliver sooner they did so. The delivery driver was super efficient and very friendly, I would thoroughly recommend and will definitely use them again. Thank you!
27.12.2018
Nach beinahe 1 Monat nach der Bestellung (Bestellung am 04.Dez.2018) kein Anruf und auch keine Lieferung.So ein Lieferant ist völlig unbrauchbar!! Werde wenn ich es schaffe jedenfalls auf Solar/Wärmepumpe umstellen wenn ich es finanziell schafffe, ***!!
08.12.2018
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Bezahlung war alles okay. Die Mitarbeiter der Firma Gutmann waren sehr freundlich und umsichtig beim Betanken. Toll!
03.12.2018
sehr schneller Service!
28.11.2018
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Lieferung war wie abgesprochen und auch der Lieferant war sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
18.11.2018
habe nach der bestellung eine auftragsbestätigung erhalten, und wurde einen tag vor der anlieferung telefonisch benachrichtigt um die genaue anlieferungszeit abzusprechen. es hat total gut geklappt
02.11.2018
Alles in bester Ordnung ☺
12.10.2018
Der Anbieter hat das Heizol 9 Tage zu spat geliefert obwohl ich eine Expresslieferung bestellt habe die *** Euro kostet. Die *** war sehr unfreundlich am Telefon und am allerbesten von dem ganzen ist das der Preis nach den 9 Tagen um *** Euro gestiegen ist, den ich naturlich nicht gezahlt habe, das einzig gute war der Lieferant, ein sehr netter Mann. Ich wurde diesen Anbieter niemals weiterempfehlen und werde da auch nichts mehr kaufen allein wegen dem Benehmen zu der Kundschaft
29.09.2018
empfehlenswert, alles nach Vereinbarung geklappt
12.09.2018
Der Anbieter hat bis zum Ende der Lieferfrist keinen Kontakt mit mir aufgenommen, auch auf eine E-Mail-Anfrage reagierte er nicht. Ich selbst habe dann mit der Firma telefoniert und nachgefragt, wenn ich mit der Lieferung rechnen kann.

Die Kommunikation ist stark verbesserungsfähig.
07.09.2018
Hat alles geklappt
22.08.2018
Die Lieferung sehr verläßlich. Fahrer sehr freundlich. Alles bestens!
15.08.2018
Kompetent und sorgfältige Arbeit. Gerne wieder
11.07.2018
Schnell, Flexibel
10.07.2018
einfachste Bestellung, unkompliziertes Termin Vereinbaren, prompte Lieferung
05.07.2018
Sehr geehrte Damen / Herren . 05.07.'18
Leider bin ich nicht zufrieden, warum ?
1. Habe ich nicht wie ich es gewohnt bin 100 Liter gratis zu erhalten wenn ich mehr wie 2500 Liter bestelle.
2. War 1 Liter zu wenig, siehe Lieferschein !
3. Wurde die Terrasse beim Abnehmen des Einfüllschlauches mit Heizöl verschmutzt !
4. Wurde der Einfüllschacht nicht wieder abgedeckt !
Es waren zwei Personen hier wie mir meine Frau sagte.
Sie hätten nur vier Stück vom Brennholz das beim öffnen des Schachtes heruntergefallen ist, wegräumen
müssen um den Schacht wieder ordnungsgemäß abzudecken. So mußte es meine Frau machen. Leider
war ich selbst nicht anwesend.
Mit bedauernswerten Grüßen verbleibt
***
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner