Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gutmann GmbH

Gesamtbewertung
4,55 / 5
aus 47 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 439 Bewertungen
38
4
1
1
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gutmann GmbH

20.11.2020
Bestens geklappt
20.11.2020
Super Kontakt, es hat alles Problemlos funktioniert.
29.10.2020
Frechheit , dass ich für eine Bestellung mein persönliches Geburtsdatum angeben muß.
23.10.2020
Am Wochenende erteilte wir den Auftrag.
Am Montag morgen wurde unsere Lieferung bereits erledigt.
Der Preis war wie online vereinbart.
Gerne wieder.
23.10.2020
einwandfreie Lieferung
22.10.2020
Bin sehr zufrieden
16.10.2020
Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und innerhalb weniger Tage war das Öl in meinem Tank ich bin sehr zufried mit der schnellen lieferung ich bedanke mich sehr bei Ihnen Gruss *** danke
09.10.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
16.09.2020
Schnell freundlich gutmann
07.09.2020
Alles Super
25.07.2020
Die Lieferung wäre zweimal an die falsche Adresse geschickt worden. Einmal habe ich sie telefonisch auf die falsche Adresse aufmerksam gemacht und das zweimal stand der Fahrer vor der Haustür meines Bruders.Sonst war ich sehr zufrieden mit eurem Mitarbeiter der sehr freundlich und höflich war.
23.07.2020
Alles bestens
04.07.2020
Alles transparent und übersichtlich dargestellt !
16.06.2020
Schnelle termingerechte abwicklung durch ***
16.06.2020
Habe 5 Wochen gewartet und dann nocheinmal telefonisch bestellt. Meine onlinebestellung ging wohl unter.
Personal freundlich.
11.06.2020
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zu der Lieferung alles super. Wir können Euch nur weiterempfehlen.
23.05.2020
Bestellung und Lieferung wurden sehr kompetent und perfekt umgesetzt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit!
22.05.2020
*** Professionell, entgegenkommend speziell in der Bearbeitung, puenktliche Lieferung zum anvisierten Datum. Freundlichkeit des gesamten Teams von ***
16.05.2020
Sehr schnell sehr zufrieden
09.05.2020
Mit der Lieferung waren wir zufrieden.
16.04.2020
Alles bestens
14.04.2020
Kontakt mit Lieferanten immer sehr gut. Auf individuelle Lieferwünsche wird eingegangen
09.04.2020
Alles bestens gerne wieder
Vielen Dank
05.04.2020
Sehr hilfsbereit und prompte Lieferung
03.04.2020
alles bestens abgewickelt
03.04.2020
habe noch kein Öl erhalten.
02.04.2020
Tolle Abwicklung der Bestellung.
Problemfreie Lieferung
31.03.2020
Bequeme Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Alles Bestens.
28.03.2020
Alles bestens
25.03.2020
Sehr schnellen Lieferung und sehr freundlich
19.03.2020
Mega einfach schnelle und promte Lieferung einfach ein Hit Danke lg
19.03.2020
Habe bis heute keine Heizöllieferung erhalten!!!!!!!!
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass Sie noch nicht beliefert worden sind.
Wir haben bei unserem Händler schron reklamiert und hoffen, dass Sie bald einen Termin erhalten.
Leider ist die Lage auch im Heizölhandel derzeit sehr angespannt. Wir bitten um Verständnis.
07.03.2020
Alles unkompliziert und rasch erledigt. Alles Bestens!
28.02.2020
prompte pünktlichste Lieferung mit besonders kompetentem freundlichem Abfüller

ergänzend wäre es wünscchenswert wenn der Kaufpreis auf dem Kontrollkupon aufscheinen würde
27.02.2020
Alles bestens.
Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Information über den optimalen Bestellzeitpunkt mit guten Hintergrundinformationen.
19.02.2020
Die Lieferung erfolgte prompt in dem angegebenen Zeitraum.
03.02.2020
Schade, dass man online kein Lieferdatum mehr angeben kann.
29.01.2020
Die Bestellung war einfach. Die Zustellung war innerhalb der angegeben Lieferzeit und Problemlos.
07.01.2020
Relativ günstiger Preis und schnelle Lieferung!
03.01.2020
Die Anlieferung war relativ kurzfristig und ich war zu diesem Zeitpunkt nicht frei und verfügbar. Der Telefonanruf war deshalb nur 30 Minuten vor der Lieferung das war als einziges zu bemerken. Sonst passt es gut.
24.12.2019
Lieferfrist und Art der Bedienung war ausgezeichnet
19.12.2019
- einfache, schnelle Bestellung
- sehr freundliches Kundenservice (vor Ort und telefonisch)
15.12.2019
Online Bestellt, Bestätigung bekommen, Anruf 1 Tag vor der Lieferung.. Fahrer freundlich. Alles einfach und unkompliziert. Einfach spitze. Nächstes Jahr wieder.
12.12.2019
Hat alles super geklappt
04.12.2019
Gerne hätte ich Nullsterne gegeben, aber leider geht das ja nicht.

Erstaunlicher Weise ist meine Bestellung zwischen Fastenergy und dem Lieferanten Verloren gegangen,aber ich bekam eine Auftragsbestätigung, diese sei wiederum nicht vom Lieferanten gewesen.

Sehr Verdächtig und leider bisher keine Lieferung.

Ich weiß nur eins, dass ich über das Portal nie wieder etwas Bestellen werde und auch jedem aus meinem Familie- und Freundeskreis davon Abraten werde.
Kommentar FastEnergy
Der Auftrag ist nicht verloren gegangen, sondern wurde von unsere Partnerhändler bzw. Lieferanten bearbeitet und bestätigt.
Wären wir informiert worden, dass die Lieferung verspätet bzw. nicht erfolgt ist, hätten wir uns gerene eingeschaltet und dies korrigiert. Was an dem ganzen verdächtig ist, können wir leider nicht nachvollziehen.
04.12.2019
Alles bestens sehr zufrieden
28.11.2019
Alles ok
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner