Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Roth Heizöle Ges.m.b.H.

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 115 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1243 Bewertungen
104
7
3
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Roth Heizöle Ges.m.b.H.

22.10.2020
Alles bestens gelaufen !
17.10.2020
alles bestens
13.10.2020
Guter Kontakt, freundliches Entgegenkommen.

Lieferung punktgenau und mit freundlichem Service.
13.10.2020
Guter Preis und schnelle Lieferung.
12.10.2020
Einfach super, habe zweimal Termin verschoben, war Ken Problem alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch bei der Rechnung, da ich mich im Ausland befand wurde mir diese per Mail zugesandt ohne Problem einfach sehr zu empfehlen.
09.10.2020
Die Lieferung erfolgte nach ein paar Tagen. Der Lieferant war sehr nett und freundlich. Auch der Preis war super. Es ist alles sehr unkompliziert verlaufen , wir sind sehr zufrieden und wir werden auch nächstes Jahr wieder bestellen. Ich kann diese Firma bestens weiterempfehlen.
09.10.2020
Schnell und zuverlässig.
07.10.2020
Super schneller Ablauf, sehr netter und kompetenter Kontakt. Hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder!
05.10.2020
Schnell geliefert und kompetent.
02.10.2020
Hat alles bestens Funktioniert.
Freundliche Terminvereinbarung.
Sehr freundlicher und kompetenter LKW Fahrer!
👍 Spitze👍
01.10.2020
Billigster anbieter und verdammt schnelle lieferung. Freundlicher Lieferant
30.09.2020
Ich war hier sehr zufrieden mit der Flexibilität und Pünktlichkeit der Lieferung.
22.09.2020
pünktlich, professionell und nett
17.09.2020
Rasche Lieferung mit voriger Ankündigung wie vereinbart
15.09.2020
Toller Service!
09.09.2020
Alles Zufriedenstellend verlaufen.
Ankündigung des Liefertages sollte wenigstens 2 Tage im voraus erfolgen.
08.09.2020
Ich habe 3000 Liter bestellt aber nur 2800 Liter erhalten.
Dies ohne es vorher mit mir abzuklären.
08.09.2020
Schnelle und informative Homepage!
03.09.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung funktionierte alles wie am Schnürchen!
Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde in Zukunft weiterhin bei fast energy bestellen.
26.08.2020
super zufrieden
24.08.2020
Ich beziehe schon 5 Jahre mein Heizöl über diese Plattform.
Hervorzuheben ist der Vorteil des tagesaktuellen Preisvergleichs.
Die Zusammenarbeit mit meinem Öllieferanten funktioniert tadellos.
19.08.2020
Habe einen Anruf bekommen in dem mir die Heizoelqualität erklärt wurde und mir zum Qualitativ höherwertigen Öl geraten wurde welches um (auf meine Bestellmenge hochgerechnet ) nur ca. € *** mehr kostete aber für die Heizung und Umwelt besser ist.
Die Dame hat mich super beraten.
Auch der erbetene Liefertermin wurde wirklich auf die Minute eingehalten, der Fahrer sehr freundlich und kompetent, hat mir alles erklärt und mit mir zusammen zum Schluss auch noch eine "Peilung" (mit Erklärung) durchgeführt.
Wenn ich wieder Bestelle dann bei dieser Firma.
19.08.2020
Unkompliziert-schnell-super Service.
Kurz: Perfekt.
23.07.2020
Perfekt gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung
15.07.2020
Bitte aufpassen auf den Schlauch, der er sehr schmutzig und der Reinigungsaufwand machher hat viele Stunden gedauert
15.07.2020
Das erste mal bei „fastenergy“ online bestellt und alles ok!
Ständige Information über aktuellen Heizölpreis inclusive Lieferkosten! Es ging alles problemlos und unkompliziert!
15.07.2020
Besser geht nicht !!!!
14.07.2020
Perfect
08.07.2020
online Bestellung und Abwicklung perfekt.
Lieferung einwandfrei.
01.07.2020
Ich war sehr zufrieden
01.07.2020
Ein sehr intelligenter Fahrer hat die Füllmethode sehr vereinfacht.
Danke!
24.06.2020
Bestellung Lieferung Bezahlung hat alles super geklappt.
24.06.2020
Hat alles tadellos funktioniert, ab der Bestellung bis zur Auslieferung
07.06.2020
perfekte Abwicklung über das Internet
sehr netter Fahrer
03.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ok
03.06.2020
Preis, Liefer-Termin angekündigt und eingehalten,
Fahrer freundlich, alles in Ordnung.
19.05.2020
Alles Roger
14.05.2020
Es war alles perfekt
12.05.2020
problemlose Bestellung ! pünktlichst und schnell geliefert ! gerne wieder !!!
12.05.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe am 10.04.2020 bei Ihnen Heizöl bestellt der Preis lag bei *** Euro.Bei der Lieferung am 22.04.2020 lag der Preis bei *** ich habe daher bei der Lieferfirma angerufen ob man bei den Preis noch was machen könne.Die Dame an Telefon sagte mir sehr bestimmt Vertrag ist Vertrag und das ist so.Außerdem bin ich schon langjähriger Kunde bei fastenergy.Man hätte sich in der Mitte der Preise treffen können.Ich kaufe schon 33 Jahre Heizöl aber so unkooperativ war noch keine Firma.
M.f.G.***
28.04.2020
Termin ,Lieferung und Preis waren ok.
Danke
28.04.2020
Einfache Online Bestellung und rasche Lieferung
28.04.2020
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter - termintreu, günstig, gute Kommunikation und gutes Personal.
27.04.2020
Bestens - einfach toll!
24.04.2020
Rasch und unkompliziert. Gerne wieder
23.04.2020
Lieferung hat gepasst und war um zirka ***% günstiger als beim bisherigen Lieferanten.
15.04.2020
War schon um 07:00 Uhr hier. Sehr freundlich.
Kompetent unter Einhaltung der Sicherheitsausrüstungen (Überfüllschutz) obwohl zum ersten mal hier war.
Rechnung direkt vom Fahrer ausgestellt - super.
Preis wie bei Bestellung.
13.04.2020
Roth Heizöle - alles gut!
12.04.2020
Sehr freundlich und termingerecht
09.04.2020
****
08.04.2020
GUTES SERVICE UND AUSWAHLMÖGLICHKEIT!
PREIS OK! LIEFERUNG MIT VORANKÜNDIGUNG
IST EBENFALLS IN ORDNUNG, EMPFEHLENSWERT!!!!
08.04.2020
es war alles in Bester Ordnung !!!!!!!
07.04.2020
Nach Bestellung sofortige Lieferung Tankwagenfahrer ausserordentlich pünktlich und nett,beim hantieren mit Füllschlauch keinen Tropfen verschüttet so noch nicht erlebt. M.f.G. ***
06.04.2020
Pünktliche Lieferung.sehr zufrieden,freundlich👍👍👍
04.04.2020
Lieferung termingerecht, freundliches Personal bei Verständigung und Lieferung
03.04.2020
schneller und guter service bei Bestellung und Lieferung.


01.04.2020
Termingerechte Lieferung, freundlicher Kontakt, alles bestens Danke!
01.04.2020
Sofortige Antwort. Problemlose Lieferung. Super funktioniert. Vielleicht etwas länger auf die Lieferung gewartet.
01.04.2020
Einfache und unkomplizierte Handhabung
01.04.2020
Alles super gelaufen, gerne wieder
31.03.2020
Alles bestens
31.03.2020
Sehr zuvorkommender und freundlicher Servis, pünktliche Lieferung, EMPFEHLENSWERT !!!
30.03.2020
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer;
Kundendienst *** sehr sehr freundlich
Wir sind sehr zufrieden
29.03.2020
Alles wie versprochen. Super werde das nächste mal wahrscheinlich wieder Bestellen.
26.03.2020
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung der Ware
25.03.2020
professionell und prompt -- tadellos!!!!
25.03.2020
Es hat alles wunderbar funktioniert und der Wunschpreisalarm ist einfach Top!
25.03.2020
Schnelle Lieferung
20.03.2020
Terminvereinbarung war perfekt
18.03.2020
Alles bestens!
17.03.2020
Es ist alles unkompliziert
12.03.2020
Ganz zufrieden war ich bei der letzten Heizöl Lieferung nicht, zuerst beflegelte mich der Verkäufer der" Nordsteirischen " weil ich nicht immer die bestellte Menge Heizöl in den Tank pumpen konnte, darauf wartete ich einen günstigeren Preis ab und bestellte darauf hin. Bei der Lieferung des Heizöls durch einen Lieferanten aus Graz mit einem ausländischen Fahrer war die nächste Unzufriedenheit, erstens unfreundlich und außerdem hatte er in der Firma ein Anschluss Stück zur Tank Befüllung vergessen, dadurch war die Befüllung des Heizöltanks umständlich. Da ständig ein anderer Lieferant das Öl bringt, werde ich in Zukunft die Ware bei " Heizöl Direkt " bestellen und liefern lassen. Ansonsten war ich zufrieden. MfG ***
12.03.2020
Gute Online Preis Nachrichten
Einfacher Bestellvorgang und Termingerechte Lieferung
11.03.2020
Lieferung hat bestens funktioniert. Bin voll zufrieden.
10.03.2020
Am Telefon sehr freundlich Lieferung pünktlich
09.03.2020
Funknoiert alles reibungslos.
07.03.2020
Alles Bestens
07.03.2020
Unkompliziert und tolle Abwicklung.
07.03.2020
Toller Tankwagenfahrer !
04.03.2020
Lieferung war termingerecht, es hat alles perfekt funktioniert .
03.03.2020
Bestellung erfolgte am 22.01., heute ist der 03. März und es ist noch nicht geliefert worden (Obwohl ich 2 Ganztags Termine und an allen übrigen Tagen ab 16 Uhr als mögliche Liefertermine angegeben habe,)
Es tut mir leid, das ist schlechtes Service
28.02.2020
Alles Perfekt.
28.02.2020
wunderbar gelaufen
25.02.2020
lieferung kam schnell und im vereinbarten zeitrahmen, fahrer sehr freundlich
12.02.2020
Erstklassige Preisinformationen und sehr zufriedenstellende Heizöllieferung
23.01.2020
Kurze Wartezeit, sehr kompetener Lieferant,
21.01.2020
Alles super gelaufen.
Sind sehr zufrieden
15.01.2020
Top
28.12.2019
Lieferung war schnell
27.12.2019
Reaktion war schnell..Kommunikation sehr gut
25.12.2019
Schnelle Abwicklung und sehr zuverlässig!
20.12.2019
Reibungsloser, unkomplizierter und sehr rascher Ablauf, gerne wieder!
19.12.2019
gute Kommunikation & pünktliche Lieferung
12.12.2019
Hat super funktioniert
11.12.2019
Sind sehr bemüht so schnell wie möglich zu liefern!
04.12.2019
Sehr nette Tel. Beratung Danke
04.12.2019
Perfekt gelaufen
04.12.2019
Immer pünktlich und ohne versteckte Preiserhöhungen!
04.12.2019
Zustellung war perfekt, mit einem sehr freundlichem Mitarbeiter der Zustellfirma.
Internetbestellung problemlos!
04.12.2019
Sehr nette Kontaktaufnahme, schnelle Lieferung
03.12.2019
Immer am aktuellen Stand. Bestellung erfolgt reibungslos. Verständigung vor Zustellung. Super zufrieden
25.11.2019
Die Lieferung ist sehr schnell, und zum gewünschten Termin, erfolgt. Der Lieferant war sehr freundlich, und der Preis für die Liefermenge war auch völlig in Ordnung. Bin Vollauf zufrieden mit der Abwicklung.
19.11.2019
Ständig aktueller Heizölpreis mit Mixpreisgarantie! Freundliches Personal am Tele+Lieferfahrer! - Bis zum nächsten Mal !
14.11.2019
Rasche Lieferung, alles bestens
13.11.2019
bin sehr zurfrieden!!
11.11.2019
Einfach Preis abrufen, wenn der Preis gut ist dann
die Bestellung macht,die umgehen-st Beantwortet
wird. Es folgt eine Bestell Bestätigung mit Lieferzeit.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von vier Tagen.
Sehr kompetent, das nächste mal wieder.
08.11.2019
Alles in Ordnung, saubere Arbeit
08.11.2019
Lieferung prompt, sehr freundlicher Fahrer - gerne wieder.
07.11.2019
Von Bestellung, Lieferung und Servis alles Bestens.
Alles war perfekt.
Vielen Dank ***
01.11.2019
Zustellung und LKW Fahrer waren perfekt.
01.11.2019
Verständigung und Lieferung Bestens durchgeführt.Kann ich weiterempfehlen.
31.10.2019
Bin sehr zufrieden
31.10.2019
Sofortiger Rückruf nach der Bestellung und auch prompte Lieferung,wobei auf meine Zeiteinteilung Rücksicht genommen wurde
Bin sehr zufrieden
30.10.2019
Kompietent, Freundlich, Punktlich alles Top!
29.10.2019
ich war mt der Terminvereinbarung u. Lieferung sehr zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner