Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Leikermoser Energiehandel GmbH

Gesamtbewertung
4,69 / 5
aus 29 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 84 Bewertungen
23
5
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Leikermoser Energiehandel GmbH

24.11.2019
Alles Bestens gelaufen. Daumen hoch

Kleine Anmerkung :
Meine Info an den Tankwagenfahrer die ich auf der Website eingegeben habe, wurde anscheinend nicht an das System des Lieferanten weitergeleitet. Die Dame am Telefon wußte nichts über meinen Eintrag.
24.10.2019
Sehr freundlicher Kundenservice
Sofortige Verständigung falls es Lieferverzögerung gibt
Zeitgenaue Anlieferung wie vereinbart
Freundlicher Fahrer
12.10.2019
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens abgelaufen.
03.10.2019
Kurzfristige Lieferung, allerdings ausserhalb der angekündigten Zeitspanne. + ca. 45 Min.
30.09.2019
Sehr schnelle Lieferung , alles wie ausgemacht!
29.08.2019
Im Büro freundlich und kompetent,
der Zusteller freundlich, hilfsbereit und perfekte
Abwicklung.
27.08.2019
Schnell zuverlässig günstig
26.08.2019
Prompte Erledigung, daher zufrieden.
14.08.2019
Problemlos und unkompliziert, einfach eine gutes Service
24.07.2019
alles perfekt, schnelle Lieferung, freundliches Personal
22.07.2019
Die Bestellung und Lieferung hat perfekt gepasst!
04.07.2019
Kurz Bündig und Exakt
02.07.2019
Richtig super Abwicklung !
Sogar eigene Zeitangabe für Ablade
Danke
02.07.2019
Alles bestens
01.07.2019
Sehr gut wie in jedem Jahr
08.04.2019
Ich war sehr zufrieden ! Leider war die Lieferung für einen Freitag zugesagt und konnte dann erst am darauffolgenden Montag geliefert werden! Ich mußte deshalb kurzfristig einige 100 Liter zusätzlich vor Ort tanken, weil ich schon ziemlich leer war! ansonsten super!
14.02.2019
Schnelle Reaktion von Fast Energy und Firma Leikermoser auf meine Anfrage. Rasche und saubere Lieferung des bestellten Heizöls.
Gerne wieder!
07.02.2019
Einfacher Bestellvorgang! Sehr freundliche und kompetente Auskunft bei Anruf!
25.01.2019
****
21.01.2019
Die Bestellung und Lieferung des Heizöls war unkompliziert und verlässlich. Der genaue Lieferzeitpunkt wurde vorher telefonisch bekanntgegeben und eingehalten.
19.01.2019
Schnelle terminlich verlässliche Lieferung
Gute Qualität des Heizöles
18.01.2019
Sehr gute Auskunft und Verlässlichkeit was Terminvereinbarung betrifft!! Sehr freundliche Mitarbeiter und Lieferanten!!
11.01.2019
von den versprochenen 5 tagen Lieferzeit weit entfernt,wurde bis zum heutigen tag noch nicht geliefert.
Kommentar FastEnergy
Das Heizöl wurde wenig später nach der Bewertungsabgabe geliefert.
Aufgrund der massiven Schneefälle hat sich die Lieferung leider etwas verzögert. Wir bitten um Entschuldigung.
04.01.2019
Sehr zufrieden. Nur zum empfehlen.
31.12.2018
Hat alles bestens geklappt danke
29.12.2018
Sehr effizient unkompliziert kundenfreundlich
28.12.2018
Hat alles wunderbar geklappt !!!
22.12.2018
Bin sehr zufrieden.Sehr schnelle Lieferung,durch hilfsbereiten Zusteller.
18.12.2018
Hat alles geklappt , nur hätte ich noch einen günstigeren Anbieter gefunden , nachdem ich die Bestellung schon abgesandt hatte !
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner