Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Leikermoser Energiehandel GmbH

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 36 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 76 Bewertungen
31
4
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Leikermoser Energiehandel GmbH

14.08.2019
Problemlos und unkompliziert, einfach eine gutes Service
24.07.2019
alles perfekt, schnelle Lieferung, freundliches Personal
22.07.2019
Die Bestellung und Lieferung hat perfekt gepasst!
04.07.2019
Kurz Bündig und Exakt
02.07.2019
Richtig super Abwicklung !
Sogar eigene Zeitangabe für Ablade
Danke
02.07.2019
Alles bestens
01.07.2019
Sehr gut wie in jedem Jahr
08.04.2019
Ich war sehr zufrieden ! Leider war die Lieferung für einen Freitag zugesagt und konnte dann erst am darauffolgenden Montag geliefert werden! Ich mußte deshalb kurzfristig einige 100 Liter zusätzlich vor Ort tanken, weil ich schon ziemlich leer war! ansonsten super!
14.02.2019
Schnelle Reaktion von Fast Energy und Firma Leikermoser auf meine Anfrage. Rasche und saubere Lieferung des bestellten Heizöls.
Gerne wieder!
07.02.2019
Einfacher Bestellvorgang! Sehr freundliche und kompetente Auskunft bei Anruf!
25.01.2019
****
21.01.2019
Die Bestellung und Lieferung des Heizöls war unkompliziert und verlässlich. Der genaue Lieferzeitpunkt wurde vorher telefonisch bekanntgegeben und eingehalten.
19.01.2019
Schnelle terminlich verlässliche Lieferung
Gute Qualität des Heizöles
18.01.2019
Sehr gute Auskunft und Verlässlichkeit was Terminvereinbarung betrifft!! Sehr freundliche Mitarbeiter und Lieferanten!!
11.01.2019
von den versprochenen 5 tagen Lieferzeit weit entfernt,wurde bis zum heutigen tag noch nicht geliefert.
Kommentar FastEnergy
Das Heizöl wurde wenig später nach der Bewertungsabgabe geliefert.
Aufgrund der massiven Schneefälle hat sich die Lieferung leider etwas verzögert. Wir bitten um Entschuldigung.
04.01.2019
Sehr zufrieden. Nur zum empfehlen.
31.12.2018
Hat alles bestens geklappt danke
29.12.2018
Sehr effizient unkompliziert kundenfreundlich
28.12.2018
Hat alles wunderbar geklappt !!!
22.12.2018
Bin sehr zufrieden.Sehr schnelle Lieferung,durch hilfsbereiten Zusteller.
18.12.2018
Hat alles geklappt , nur hätte ich noch einen günstigeren Anbieter gefunden , nachdem ich die Bestellung schon abgesandt hatte !
12.12.2018
Hat alles super geklappt.
07.12.2018
schnell und zuverlässig
30.11.2018
Die Heizöllieferung hat wie vereinbart und ohne Probleme sehr zufriedenstellend stattgefunden.
15.11.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!
13.11.2018
Zuverlässige Lieferung zum vereinbarten Termin.
05.11.2018
Alles super
31.10.2018
Alles bestens
30.10.2018
Sehr unkompliziert, schnelle und saubere Lieferung, sehr netter Fahrer
30.10.2018
Rasche Lieferung. Freunlicher und kompetenter Fahrer.
18.10.2018
Unkompliziert und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Kann man nur empfehlen. Auch ist zu erwähnen, das hier auf Wünsche wenn möglich eingegangen wird. Weiter so.
15.09.2018
Pünktlich, schnell, freundlich im Umgang.
08.09.2018
Alles im allem sind wir sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung.
Vielen Dank!!!!
05.09.2018
Alles bestens!
25.08.2018
Pünktlich, effiziente Abwicklung und freundlich. Mehr kann man dafür nicht wünschen.
22.08.2018
Sehr höflich , unkompliziert und schnell!👍🏻
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner