Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Franz Eigl GmbH

Gesamtbewertung
4,73 / 5
aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 730 Bewertungen
40
2
0
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Franz Eigl GmbH

08.06.2020
gute Kommunikation, prompte Lieferung
02.06.2020
Das Service für den momentanen Preis ist toll und die Zustellung hat super funktioniert
28.05.2020
***
Liefertermin gehalten.
23.05.2020
Vereinbarter Liefertermin würde promptest eingehalten.
14.05.2020
Hilfreiche Marktinformationen über Ölpreisentwicklung, einfache Bestelllng, termingerechte Lieferung. Alles bestens.
12.05.2020
Hat alles wie vereinbart geklappt. Der Tankwagenfahrer war sehr kompetent und freundlich.
12.05.2020
Schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
12.05.2020
Lieferung prompt erfolgt, sehr nette Kontaktaufnahme und auch flexibel bei Terminsuche
22.04.2020
Alles perfekt
21.04.2020
Vor.ca. 4 Wochen bestellt,bis heute keine Lieferung. Trotz mehrmaligem Anrufen wegen Vorauszahlung, keine Rückmeldung. Wir warten, mal sehen
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sollte es wider Erwarten noch Probleme geben, können Sie sich jederzeit an FastEnergy wenden.
19.04.2020
In allen Bereichen ausgezeichnet!
19.04.2020
Alles bestens
15.04.2020
Gute Abwicklung
14.04.2020
Es hat alles super geklappt, relativ rasche Zustellung in dieser schwierigen Zeit. Netter Lieferant.
12.04.2020
Haben nach Bestellung ein E-Mail von der Firma erhalten....die Abwicklung war in Ordnung....
02.04.2020
Super gut, nett, bemüht!
25.02.2020
sind mit allem zufrieden
22.02.2020
Freundlicher und flotter Service1
17.02.2020
Lieferung sehr schnell erfolgt, Fahrer und Lierferant meldet sich vor Lieferung. Fahrer weis was er macht, zb haben wir ein Bandmessysten im Tank, das wurde vor Befüllung herausgenommen.
Lieferant bietet Schwefel freies Öl und für die Zukunft Pellets
12.02.2020
Freundlich - Schnell - Kompetent und immer den besten Preis! Verdient 7 Sterne
08.02.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Nette Kontaktaufnahme, freundlicher Chauffeur, pünktliche Lieferung.
04.02.2020
..hat ja wunderbar funktioniert,besonders der Fahrer überraschte mit Freundlichkeit und Kompetenz!!!!!
04.02.2020
Wir haben das erste Mal bestellt und waren sehr begeistert. Das Heizöl war drei Tage drauf schon da. Die Lieferanten waren sehr sehr freundlich. Leider hatten wir einen Zwischenfall in der Familie und die Lieferanten mussten paar Minuten vorm Haus warten bis mein Freund daheim war. Die Herren waren trotzdem äußerst freundlich und nett. Ist heutzutage leider nicht mehr oft so. Wir bestellen auf jeden Fall wieder 😊
26.01.2020
Alles Bestens!
13.01.2020
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung, freundliche Kontaktaufnahme zur Vereinbarung des Liefertermins, verlässliche unkomplizierte Lieferung.
Alles in allem top!
29.12.2019
War sehr zufrieden. Liferant war sehr freundlich und hilfbereit also nächstesmal bestelle ich wieder
19.12.2019
Schnelle Lieferung
12.12.2019
freundlich und zuverässig
10.12.2019
Der LKW Fahrer war sehr pünklich und sehr freundlich. In der heutigen Zeit nich mehr selbstverständlich.Bin auch Dauerkunde bei unserer Tankstelle im Ort von AVIA. Ein Treuer Stammkunde😊
26.11.2019
Alles Bestens!
24.11.2019
Pünktlich, freundlich.
21.11.2019
Einfache Bestellung, schnelle Kontaktaufnahme wegen Termin und prompte Lieferung.Personal sehr nett und freundlich
21.10.2019
alles perfekt
18.10.2019
Lieferung durch die *** schon seit Jahren bestens. Fahrer freundlich u. hilfsbereit.
14.10.2019
Kooperativ beim Liefertermin, freundlicher Lieferant - alles Super!
12.10.2019
Der Liefertermin wurde abgesprochen, er wurde eingehalten. Der Fahrer war höflich und kompetent. Es ging alles rasch und zur vollsten Zufriedenheit.
04.10.2019
Wie immer tadelloses Sevice und promte Lieferung
01.09.2019
nett, kompetent, zuverlässig,freundlich
19.08.2019
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
17.08.2019
Die Onlinebestellung ist sehr einfach und man kann persönliche Anmerkungen machen wie telefonische Benachrichtigung vor der Lieferung und es klappte alles sehr gut.Vor der Lieferung wurden wir benachrichtigt und konnten uns alles gut einteilen die Lieferung klappte dann auch super zu ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
02.08.2019
*****
30.07.2019
Alles okay nächste Mal wieder
23.07.2019
nach der Bestätigung der Bestellung habe ich nichts mehr vom Lieferanten gehört und auch kein Heizöl erhalten
Kommentar FastEnergy
Wir haben sofort bei unserem Partnerhändler reklamiert und Sie erhalten demnächst einen Liefertermin.
Bitte entschuldigen Sie den Umstand, dass Sie bislang nicht von unserem Vertragspartner kontaktiert worden sind.
18.07.2019
man bekommt nicht den preiswertesten anbieter
dieser hält dann zugesagte Lieferfrist nicht ein
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Service unseres Partnerhändlers nicht zufrieden waren.
Was den Preis anbetrifft, können wir Ihre Kritik aber nicht bestätigen. Die Notierungen unterliegen den Schwankungen des Rohölmarktes und sind daher immer in Bewegung. Wer behauptet, stets den günstigsten Preis anbieten zu können, ist unseriös!
Wir behaupten das jedenfalls nicht sind uns aber sehr sicher, dass wir stets einen sehr attraktiven Heizölpreis anbieten können.
06.07.2019
***

Die Lieferung kam mit Anmeldung. Der Fahrer war sehr nett und kompetent. Alles super gelaufen.

Nächstes Jahr wieder!!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner