Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Doppler Mineralöle GmbH

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 16 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 209 Bewertungen
14
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Doppler Mineralöle GmbH

05.10.2021
*****
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
Liebe Grüße
Team Kärnten
25.09.2021
Klare Preisaufgliederung-übersichtlich toll einfach
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung
Liebe Grüße
Team Kärnten
24.09.2021
das ganze Paket hat gepasst,
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Liebe Grüße
Team Kärnten
21.09.2021
Schnell...zuverlässig....fast immer Bestpreis...angegebene Liefertermine meistens früher...Heizöllieferant immer pünktlich und sehr freundlich...werde weiterhin über Euch mein Heizöl bestellen...Danke und bis zum nächsten Mal
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Liebe Grüße
Team Kärnten
17.09.2021
Mitarbeiter freundlich, Lieferung wie vereinbart, einfach top
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Liebe Grüße
Team Kärnten
09.09.2021
Ist seit Jshren mein Anbieter und ist sehr verlässlich und garanti fairen Preis.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Liebe Grüße
Team Kärnten
08.08.2021
Super schnelle Abwicklung top Service sicher wieder beim nächsten Mal
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank ür die Bewertung!
Liebe Grüße
Team Kärnten
02.08.2021
Die erste Lieferung, die ich von Doppler erhalten habe war perfekt. Ich wurde von einer sehr nette Dame am Telefon über den Liefertermin am Donnerstag vormittag informiert, pünktlich war der Lieferwagen da, sehr kompetenter Fahrer, der auch sehr freundlich war, und der wusste was zu tun ist! Gerne auch das nächste mal wieder Doppler Mineralöle, da passt Service und Preis! Perfekt!***
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Liebe Grüße
Team Kärnten
02.07.2021
alles super
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Liebe Grüße
Team Kärnten
19.06.2021
Kurze Lieferfrist, pünktlich, freundlich und höflich, sowohl
bei Telefonat, als auch bei der Lieferung selbst. Der eine Punkt auf das Maximum fehlt wegen der Tatsache, dass nur BeiBarzahlung der beste Preis gewährt wird. Bei sofortiger Zahlung mit Kreditkarte oder Bankomat sollte dies auch möglich sein!
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen dank für die gute Bewertung
Liebe Grüße
Team Kärnten
09.06.2021
Prompt und zuverlässig
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die gute Bewertung
Liebe Grüße
Team Kärnten
28.05.2021
Pünktliche Lieferung. Freundlicher Fahrer. Fairer Preis. Auch im Vorfeld telefonisch alles gut abgeklärt und genau so abgelaufen. Nur schade, dass ich nicht auf Rechnung zahlen konnte, was mein Wunsch gewesen wäre und was von der Firma für Wiederholungskunden auch zugesagt war.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung!
Liebe Grüße
Team Kärnten
20.04.2021
Zu schnell lieferung
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Beim nächsten Mal, lassen wir uns etwas mehr Zeit :)
Liebe Grüße aus Klagenfurt
Team Kärnten
07.04.2021
Perfektes Service, sehr freundlicher und zuvorkommender Fahrer!
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung.
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
06.04.2021
Die Zahlungsmodalitäten könnten verbessert werden. Man konnte nur zwischen Vorauszahlung und Barzahlung wählen. Vorauszahlung macht weniger Sinn, weil sich die abgefüllte Menge doch ein wenig von der bestellten unterscheiden kann und Barzahlung hat der Fahrer gar nicht gern gesehen, seine Firma würde lieber auf Rechnung verkaufen. Das Feature "auf Rechnung" oder ersatzweise "wird mit Lieferanten vereinbart" sollte hinzugefügt werden.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar !
Erstlieferungen können leider nur gegen Barzahlung oder Vorabkasse entgegengenommen werden.
Folgelieferungen können wir gerne auf Rechnung machen.
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
19.11.2020
Unkomplizierte Abwicklung, nach der Online-Bestellung wurde ich bereits am nächste Tag zecks terminbekanntgaben angerufen. Ich habe vorab überwiesen, der Fahrer war pünktlich und freundlich, alles bestens.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung !
Liebe Grüße
TEAM Klagenfurt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner