Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Doppler Mineralöle GmbH

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 18 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 197 Bewertungen
16
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Doppler Mineralöle GmbH

20.04.2021
Zu schnell lieferung
07.04.2021
Perfektes Service, sehr freundlicher und zuvorkommender Fahrer!
06.04.2021
Die Zahlungsmodalitäten könnten verbessert werden. Man konnte nur zwischen Vorauszahlung und Barzahlung wählen. Vorauszahlung macht weniger Sinn, weil sich die abgefüllte Menge doch ein wenig von der bestellten unterscheiden kann und Barzahlung hat der Fahrer gar nicht gern gesehen, seine Firma würde lieber auf Rechnung verkaufen. Das Feature "auf Rechnung" oder ersatzweise "wird mit Lieferanten vereinbart" sollte hinzugefügt werden.
19.11.2020
Unkomplizierte Abwicklung, nach der Online-Bestellung wurde ich bereits am nächste Tag zecks terminbekanntgaben angerufen. Ich habe vorab überwiesen, der Fahrer war pünktlich und freundlich, alles bestens.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung !
Liebe Grüße
TEAM Klagenfurt
26.10.2020
Was soll ich sagen, Bestellung super,Bearbeitung super,Lieferung super und saubere Arbeit, weiter so, ihr seid ein super Team.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
DANKESCHÖN FÜR DIE GUTE BWERTUNG !
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
25.10.2020
Schnell kompetent und zuverlässig
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung
Liebe Grüße
TEAM KLAGENFURT
22.10.2020
Alle super freundlich u Bett alles super geklappt
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die gute Bewertung
Liebe Grüße
TEAM KLAGENFURT
21.10.2020
Schnell, günstig und zuverlässig
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die gute Bewertung
Liebe Grüße
TEAM Klagenfurt
07.10.2020
Sehr guter Service, schnelle Lieferung
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung
Wir freuen uns sehr
Team Klagenfurt
13.09.2020
Telefonische Kontaktaufnahme war freundlich, Lieferung war ebenfalls ok, leider unvollständig, Lieferant hatte zu wenig Heizöl mit, bis jetzt keine weitere Kontaktaufnahme seitens des Lieferanten
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und sind bemüht die Zustellung beim nächsten Mal besser zu organisieren.
Liebe Grüße
TEAM KÄRNTEN
01.09.2020
Bin sehr zufrieden. Eventuell konkreterer Terminvereinbarung wäre wünschenswert.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Liebe Grüße
TEAM KLAGENFURT
30.06.2020
Tadelloser Ablauf vom Bestellen bis zum liefern
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank Herr Tilke
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
18.06.2020
Alles ok. Günstig und freundlich!!
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen DANK
18.06.2020
Schnell, problemlos, freundlicher Fahrer
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank
Team Klagenfurt
06.06.2020
Keine Probleme schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank, wir bedanken uns für die gute Bewertung
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
06.06.2020
Alles OK
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Wir freuen uns über die gute Bewertung !
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
24.05.2020
ALLES GEPASST
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank und liebe Grüße vom Team Klagenfurt
12.05.2020
Rasche Reaktion auf die Bestellung.
Netter, unkomplizierter Kontakt.
Sehr rasche Lieferung, kompetenter und freundlicher Tankwagenfahrer
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die positive Beurteilung, wir geben auch gerne das Lob an unseren Fahrer weiter, das freut uns immer sehr.
Liebe Grüße aus Klagenfurt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner