Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Doppler Mineralöle GmbH

Gesamtbewertung
4,73 / 5
aus 15 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 201 Bewertungen
11
4
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Doppler Mineralöle GmbH

02.07.2021
alles super
19.06.2021
Kurze Lieferfrist, pünktlich, freundlich und höflich, sowohl
bei Telefonat, als auch bei der Lieferung selbst. Der eine Punkt auf das Maximum fehlt wegen der Tatsache, dass nur BeiBarzahlung der beste Preis gewährt wird. Bei sofortiger Zahlung mit Kreditkarte oder Bankomat sollte dies auch möglich sein!
09.06.2021
Prompt und zuverlässig
28.05.2021
Pünktliche Lieferung. Freundlicher Fahrer. Fairer Preis. Auch im Vorfeld telefonisch alles gut abgeklärt und genau so abgelaufen. Nur schade, dass ich nicht auf Rechnung zahlen konnte, was mein Wunsch gewesen wäre und was von der Firma für Wiederholungskunden auch zugesagt war.
20.04.2021
Zu schnell lieferung
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Beim nächsten Mal, lassen wir uns etwas mehr Zeit :)
Liebe Grüße aus Klagenfurt
Team Kärnten
07.04.2021
Perfektes Service, sehr freundlicher und zuvorkommender Fahrer!
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung.
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
06.04.2021
Die Zahlungsmodalitäten könnten verbessert werden. Man konnte nur zwischen Vorauszahlung und Barzahlung wählen. Vorauszahlung macht weniger Sinn, weil sich die abgefüllte Menge doch ein wenig von der bestellten unterscheiden kann und Barzahlung hat der Fahrer gar nicht gern gesehen, seine Firma würde lieber auf Rechnung verkaufen. Das Feature "auf Rechnung" oder ersatzweise "wird mit Lieferanten vereinbart" sollte hinzugefügt werden.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar !
Erstlieferungen können leider nur gegen Barzahlung oder Vorabkasse entgegengenommen werden.
Folgelieferungen können wir gerne auf Rechnung machen.
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
19.11.2020
Unkomplizierte Abwicklung, nach der Online-Bestellung wurde ich bereits am nächste Tag zecks terminbekanntgaben angerufen. Ich habe vorab überwiesen, der Fahrer war pünktlich und freundlich, alles bestens.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung !
Liebe Grüße
TEAM Klagenfurt
26.10.2020
Was soll ich sagen, Bestellung super,Bearbeitung super,Lieferung super und saubere Arbeit, weiter so, ihr seid ein super Team.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
DANKESCHÖN FÜR DIE GUTE BWERTUNG !
Liebe Grüße
Team Klagenfurt
25.10.2020
Schnell kompetent und zuverlässig
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung
Liebe Grüße
TEAM KLAGENFURT
22.10.2020
Alle super freundlich u Bett alles super geklappt
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die gute Bewertung
Liebe Grüße
TEAM KLAGENFURT
21.10.2020
Schnell, günstig und zuverlässig
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die gute Bewertung
Liebe Grüße
TEAM Klagenfurt
07.10.2020
Sehr guter Service, schnelle Lieferung
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für die Bewertung
Wir freuen uns sehr
Team Klagenfurt
13.09.2020
Telefonische Kontaktaufnahme war freundlich, Lieferung war ebenfalls ok, leider unvollständig, Lieferant hatte zu wenig Heizöl mit, bis jetzt keine weitere Kontaktaufnahme seitens des Lieferanten
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und sind bemüht die Zustellung beim nächsten Mal besser zu organisieren.
Liebe Grüße
TEAM KÄRNTEN
01.09.2020
Bin sehr zufrieden. Eventuell konkreterer Terminvereinbarung wäre wünschenswert.
Kommentar Doppler Mineralöle GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Liebe Grüße
TEAM KLAGENFURT
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner